Превосходство современных решений
В 2020 году компания ИНТЕРСЭН-плюс получила статус резидента инновационного центра «Сколково». Этот знак признания стал для компании свидетельством высокого научного потенциала.
Мы постоянно пополняем линейку продукции новыми средствами, предлагая оптимальные решения для того, чтобы сделать ежедневные манипуляции легче и удобнее.
Мы опираемся на новейшие разработки, а также исследования собственной микробиологической лаборатории для создания современных, безопасных и эффективных дезинфицирующих средств. За счет применения инновационных формул мы добиваемся коротких сроков экспозиции при низких концентрациях действующих веществ. Это позволяет минимизировать вредное воздействие на окружающую среду и добиваться превосходных показателей эффективности наших средств.
В 2019 году компания включена в национальный реестр «Ведущие научные организации России».
Компания уделяет внимание улучшению характеристик уже выпущенных средств. Проводятся дополнительные тестирования с применением бактериологических методов контроля. Это формирует новую доказательную базу и позволяет сократить время экспозиции по различным режимам обработки. Мы стремимся, чтобы работать с нашими средствами было удобно и безопасно.
Собственная производственная лабораторная база
Трехступенчатый контроль качества
Инновационные формулы средств
На производстве мы используем методику трехступенчатого контроля качества. Мы тщательно проверяем сырье на этапе поставки, контролируем все операции на стадиях производства и выхода готового продукта. Такой подход практически полностью исключает возможность выпуска недоброкачественного продукта.
Наша система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ ISO 13485-2017 для предприятий-производителей медицинских изделий.
Компания также предлагает возможность оперативной доработки выпускаемой продукции и разработки новых средств для нужд конкретного заказчика с учетом особенностей объектов применения.
Биологические пленки - тонкий бактериальный слой адгезированный на органической или неорганической поверхности, состоящий из микроорганизмов и синтезируемого ими слизисто-полимерного (экзополисахаридного) матрикса. Фактором устойчивости биопленок является слизисто-полимерный слой, вырабатываемый сразу после адгезии, и включающий липополисахариды, протеогликаны, гликопротеиды, экзополисахариды аналогичные пептидогликану клеточной стенки.
Микобактерии - тонкие палочковидные клетки с характерным свойством кислото- и спиртоустойчивости (на одной из стадий роста), аэробные. При окраске по Граму слабо грамположительны.
Миколовые кислоты присутствуют в виде свободных сульфолипидов и Корд-фактора, с наличием которого на поверхности клеток связано характерное образование колоний М. tuberculosis в виде жгутов и патогенность.
Многими авторитетными специалистами противотуберкулезной службы высказывается мнение, что исследование туберкулоцидной активности на штамме Mycobacterium terrae не является доказательно подтвержденной туберкулоцидной активностью. Необходимо проводить исследования на эффективность в отношении клинических штаммов микобактерий туберкулеза.
Необходимо проводить исследования в отношении вирулентных клинических штаммов с различной степенью резистентности к противотуберкулезным препаратам (ПТП), а именно: